快捷搜索:

愉快的妇女节

3月8日是妇女的节日,也便是女人的节日,说到这,你让妈妈兴奋了吗?是的话那就写下来吧!

3月8日,我们恰恰放半天假,我约请肖嘉敏和叶梦鑫下昼到碧洲公园去玩,双方都爽快地准许了,放了学,我一边走在回家的路上,一边想:下昼给妈妈筹备什么礼物呢?我冥思苦想了一下子,到了着末,终于想到了,比如:贺卡、鲜花、惊喜、帮妈妈做家务事……

到了下昼,我和妈妈一路出来了,迫在眉睫地想去公园。便和妈妈说:“妈妈,我到公园玩下很快就回来。”妈妈说:“好喽,那你要留意安然。”我一溜烟就跑了。我们来到公作文https://Www.ZuoWEn8.Com/园,那里开满了五颜六色的花,边走边玩就来到了河对岸,我们摘了一条长长的迎春花,先把两边和到一路,再打个结,然后再摘一些,再补到上面,过了几分钟,大年夜家都做完了,我看了看真是愉快不已,过了不久,我和同伙恋恋不舍地拜别了,我欢蹦乱跳地来到妈妈这,看到妈妈愁眉锁眼的样,是因我回晚了吧,让妈妈担心了。我悄然默默地站在妈妈的后面,然后把花环带在妈妈的头上,这时,妈妈以后看,我做着搞笑的样子说:“祝您节日快乐!”立时妈妈笑脸可掬了,到了放工光阴,我们欢欣鼓舞的回家了。

在这里,我祝全天下的女人节日快乐!

您可能还会对下面的文章感兴趣: