快捷搜索:

爷爷家的小菜园

爷爷家的菜地是125平方米的屯子子小菜地。小菜地周围种了各类花,像标致的舞者在风中翩翩起舞。小菜地里面种了许多的瓜果蔬菜,有黄瓜、西瓜、桃子……菜地中心有一个大年夜土堆,那个大年夜土堆便是我的地盘了。

春天,我来到菜地里一边播种一边玩耍,无意偶尔候,还欣赏风景,感想熏染春天的标致。

夏天,我拿着大年夜铲子在大年夜土堆里铲一个一米多高的洞,然后我爬到里面一边吃雪糕一边避暑。

秋日,落叶和秋风亲吻着大年夜地,作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/让人们知道果实成熟的信息。当你走进小菜地的时刻,你就会闻到果实浓烈的喷鼻味漫溢在空气中,诱惑着人们去品尝它的味道。

冬天,大年夜雪纷飞,北风像狮子一样狂吼,一出门就感到透骨,统统天气都变成了白色,似乎菜地都铺上了一个大年夜棉被。此时我的土洞也变成了雪洞,爷爷的菜地也变成了我们玩耍的地方。我们在这里打雪仗、堆雪人,像草原上驰骋的马儿一样自由,我们玩的不亦乐乎。

爷爷的小菜地一年四时都是我的乐园!

您可能还会对下面的文章感兴趣: