快捷搜索:

勇敢让我成长

去年寒假发生的一件事让我到现在还影象犹新。我的脾气对照内向服务老是畏手畏脚,日常平凡出门老是跟在妈妈后面。

那天我和妈妈去病院反省眼睛。反省完后我从楼上向楼下开仗车似的跑,边跑边对妈妈说:我在楼下等你。很快我跑到楼下转头一看妈妈认识的身影不见了。我当时心里咯噔一下慌了。我在原地等二十多分钟还不见妈妈,又在病院门口找了良久,这时我急的像热锅上的蚂蚁,豆打的汗珠从额头上滚落下来。

我在原地等二十多分钟还不见妈妈,又在病院门口找了良久,这时我彻底怕了,我想照样自己回家。

我从作文https://Www.ZuoWEn8.Com/病院出来一看,马路上川流不息的车辆我就分不清东南西北了。唉该往那边走呢?坐车身无分文,忽然我发明前面公交站牌。我就随着5路车路线逛逛停停。还不使东张西望盼望能看到妈妈或熟人,可一无所获。到了前面十字路口我又迷掉偏向,该往那边走呢?于是我鼓起勇气逐步走向路边交通梳理员。“叔叔,下吕浦往那边走。”叔叔用手指前方说再过三个红灯就到了。我满脸通红到感谢叔叔。

半个小时路程足足走了一小时多,当看到南浦桥时我欣喜若狂,我独自一人可以回家了。那一刻,我感觉自己长大年夜了。由于战胜了怯弱,变得勇敢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: